Commis de Cuisine/ Jungkoch (w/m/d)
Wenn Du Dich als Teil des Gastgeberteams verstehst und Dir die Zufriedenheit des Gastes ein persönliches Anliegen ist, dann hast Du bei uns die Chance Deine Erfahrung und Dein Können bei unseren Kunden im gefragten Berlin unter Beweis zu stellen und auszubauen.
Das kannst Du von uns erwarten:
- eine branchenerfahrene Disponentin, die weiß, was Du leistest, und Dich jederzeit individuell betreut
- Dienstpläne, Einsätze und Urlaub – so wie Du es möchtest
- pünktliche und überdurchschnittliche Bezahlung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- verschiedene Arbeitszeitmodelle und Vertragsangebote
- Wertschätzung für Deine Arbeit
Das sind Deine Aufgaben:
- Mitverantwortung für die Zubereitung ausgewogener, kalter und warmer Speisen unter Sicherstellung höchster kulinarischer Qualität
- Einhaltung und Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards/HACCP-Richtlinien
- Qualitätskontrollen von Lebensmitteln
- Einhaltung von Rezepturen
- Kreativität und Ideenreichtum in Bezug auf die Planung und Gestaltung der einzelnen Speisen und Konzepte
- Du verstehst Deine Arbeit als ständigen Lernprozess und die Zufriedenheit der Gäste steht bei Dir an oberster Stelle
Was wir und unsere Kunden von Dir erwarten:
- eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
- Leidenschaft und Spaß am Kochen mit frischen Lebensmitteln
- eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, absolute Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Organisationsgeschick – auch in Zeiten hoher Arbeitsbelastung
- eine jederzeit freundliche, offene und verbindliche Kommunikation gegenüber unseren Kunden, den Gästen und Deinen Kollegen beim Kunden
- Selbstsicherheit, Flexibilität, Teamfähigkeit
- ein gepflegtes Äußeres, sehr gute Umgangsformen und das Beherrschen der deutschen und englischen Sprache
- Koordinationsgeschick, Belastbarkeit, Umsichtigkeit
Wir freuen uns auf Deine Kurzbewerbung. Wenn Du vorab Fragen hast, kannst Du uns gern unter 030 30 10 23 30 anrufen.