Personalüberlassung für die Gastronomie
Unsere Mitarbeiter sind ausgebildet oder geschult und in der Regel langjährig berufserfahren. Für Sie bedeutet das: Sie können Ihren Personalbedarf schnell und optimal decken – ohne langwierige Personalsuche und intensive Einarbeitung. Das Ihnen überlassene Personal weiß worauf es ankommt und findet sich in Ihrem Betrieb auch nach kurzer Einweisung zurecht.
Selbstverständlich suchen wir unser Personal sehr genau aus und bieten Ihnen die Mitarbeiter an, deren Qualifikationen und Erfahrungen am besten zu Ihnen passen.
Ein weiterer Vorteil bei uns: Ihre persönliche Disponentin ist selbst Restaurantfachkraft mit vielen Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie sowie in der Leitung und Verwaltung und kennt Ihre Abläufe und Ihre Personalanforderungen daher sehr gut.
Folgende Qualifikationen können wir Ihnen anbieten:
- Servicepersonal (w/m) für den Bankett-/Event- und Cateringbereich
- Restaurantfachkräfte (w/m) für den Einsatz im Service
- Barkeeper/Bartender (w/m) mit und ohne Erfahrung in der Zubereitung von Cocktails
- Hostessen/Hosts
- Küchenpersonal (w/m) als Küchenassistenz und zur Buffetbetreuung
- Commis de Cuisine/Jungköche (w/m)